일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 30일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,477.3
탄수화물(g) 192.8
단백질(g) 37.7
지방(g) 63.4
비타민A(㎍ RAE) 634.1
티아민(mg) 1.2
리보플라빈(mg) 1.4
비타민C(mg) 98.0
칼슘(mg) 357.2
철분(mg) 5.7
<중식>
에너지(kcal) 718.9
탄수화물(g) 117.8
단백질(g) 34.7
지방(g) 11.2
비타민A(㎍ RAE) 213.7
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 35.2
칼슘(mg) 325.4
철분(mg) 4.8
<석식>
에너지(kcal) 878.8
탄수화물(g) 128.9
단백질(g) 33.3
지방(g) 26.0
비타민A(㎍ RAE) 305.2
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 45.2
칼슘(mg) 343.4
철분(mg) 5.5