일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 3일 토요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1412.0 Kcal
탄수화물(g) : 206.3
단백질(g) : 49.3
지방(g) : 42.2
비타민A(R.E) : 561.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 90.5
칼슘(mg) : 355.4
철분(mg) : 8.6<br>
칼로리(중식):762.7 Kcal
탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 434.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 331.1
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(석식):783.8 Kcal
탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 35.9
비타민A(R.E) : 115.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 93.0
철분(mg) : 3.0