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- 8월 27일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,374.4
탄수화물(g) 204.0
단백질(g) 45.4
지방(g) 41.5
비타민A(㎍ RAE) 612.8
티아민(mg) 1.2
리보플라빈(mg) 1.3
비타민C(mg) 59.1
칼슘(mg) 257.4
철분(mg) 5.9
<중식>
에너지(kcal) 878.4
탄수화물(g) 126.4
단백질(g) 34.9
지방(g) 26.0
비타민A(㎍ RAE) 265.8
티아민(mg) 0.3
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 38.0
칼슘(mg) 363.6
철분(mg) 4.7
<석식>
에너지(kcal) 699.4
탄수화물(g) 92.4
단백질(g) 23.7
지방(g) 27.1
비타민A(㎍ RAE) 178.7
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 16.1
칼슘(mg) 224.3
철분(mg) 4.7