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- 8월 15일 목요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,605.1
탄수화물(g) 215.9
단백질(g) 51.1
지방(g) 57.6
비타민A(㎍ RAE) 425.2
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 1.3
비타민C(mg) 29.8
칼슘(mg) 487.5
철분(mg) 5.9
<중식>
에너지(kcal) 459.4
탄수화물(g) 55.7
단백질(g) 20.5
지방(g) 18.0
비타민A(㎍ RAE) 42.6
티아민(mg) 0.1
리보플라빈(mg) 0.3
비타민C(mg) 42.7
칼슘(mg) 561.0
철분(mg) 6.2
<석식>
에너지(kcal) 692.8
탄수화물(g) 125.1
단백질(g) 24.8
지방(g) 10.7
비타민A(㎍ RAE) 187.9
티아민(mg) 0.3
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 18.1
칼슘(mg) 120.4
철분(mg) 3.0