일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 9일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1565.9 Kcal
탄수화물(g) : 240.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 49.3
비타민A(R.E) : 557.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 51.3
칼슘(mg) : 247.3
철분(mg) : 10.4<br>
칼로리(중식):685.2 Kcal
탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 296.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 122.3
철분(mg) : 4.2<br>
칼로리(석식):948.0 Kcal
탄수화물(g) : 160.2
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 286.8
철분(mg) : 3.9