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- 8월 12일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,511.4
탄수화물(g) 207.5
단백질(g) 40.8
지방(g) 58.4
비타민A(㎍ RAE) 416.3
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.4
비타민C(mg) 87.7
칼슘(mg) 394.4
철분(mg) 4.7
<중식>
에너지(kcal) 905.6
탄수화물(g) 137.1
단백질(g) 27.3
지방(g) 29.1
비타민A(㎍ RAE) 270.7
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 35.6
칼슘(mg) 390.6
철분(mg) 6.1
<석식>
에너지(kcal) 872.4
탄수화물(g) 103.2
단백질(g) 37.0
지방(g) 33.9
비타민A(㎍ RAE) 246.0
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 19.8
칼슘(mg) 257.6
철분(mg) 5.3