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- 8월 22일 목요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,592.3
탄수화물(g) 248.6
단백질(g) 53.1
지방(g) 44.4
비타민A(㎍ RAE) 598.8
티아민(mg) 1.6
리보플라빈(mg) 1.5
비타민C(mg) 100.6
칼슘(mg) 532.6
철분(mg) 9.9
<중식>
에너지(kcal) 870.7
탄수화물(g) 141.4
단백질(g) 30.6
지방(g) 20.5
비타민A(㎍ RAE) 242.7
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 51.4
칼슘(mg) 228.5
철분(mg) 6.7
<석식>
에너지(kcal) 774.1
탄수화물(g) 74.8
단백질(g) 28.7
지방(g) 38.8
비타민A(㎍ RAE) 88.2
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 29.7
칼슘(mg) 140.9
철분(mg) 3.0