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- 8월 16일 금요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,518.1
탄수화물(g) 209.1
단백질(g) 41.7
지방(g) 59.3
비타민A(㎍ RAE) 528.0
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 1.7
비타민C(mg) 94.3
칼슘(mg) 593.4
철분(mg) 7.5
<중식>
에너지(kcal) 993.2
탄수화물(g) 161.6
단백질(g) 45.6
지방(g) 19.8
비타민A(㎍ RAE) 448.6
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 70.5
칼슘(mg) 291.6
철분(mg) 8.1
<석식>
에너지(kcal) 488.0
탄수화물(g) 80.3
단백질(g) 20.1
지방(g) 9.5
비타민A(㎍ RAE) 123.6
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 21.7
칼슘(mg) 108.0
철분(mg) 2.3