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- 4월 26일 금요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥/쌀밥(5)
- ㆍ오징어무국(5.6.13.17)
- ㆍ오레오오즈/그래놀라다이제(2.5.6)
- ㆍ블루베리요거트/누룽지(2)
- ㆍ통마늘소시지구이(2.5.6.10.15.16)
- ㆍ갈치구이(5.6.13)
- ㆍ베이컨숙주볶음(5.6.10.13.18)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ버터감자(2)
- ㆍ바나나/파인애플청크(13)
- ㆍ망고쥬스/우유/아몬드브리즈(2.13)
- ㆍ모듬빵&잼(1.2.5.6.13.14)
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- 중식
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- ㆍ보리밥/쌀밥
- ㆍ얼갈이국(5.6)
- ㆍ오리주물럭(5.6.13)
- ㆍ두부계란지짐(1.5)
- ㆍ쌈무&깻잎쌈(13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ미트소스스파게티(1.5.6.10.12.13)
- ㆍ양송이스프(2.5.6.13.16)
- ㆍ새우볼꼬치(1.5.6.9)
- ㆍ크로와상(2.5.6)
- ㆍ무비트피클(13)
- ㆍ석류쥬스(13)
- ㆍ레드글로브
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- 석식
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- ㆍ병아리콩밥/쌀밥(5)
- ㆍ물만둣국(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ닭고구마조림(1.5.6.13.15)
- ㆍ청양풍잡채(5.6.10.13)
- ㆍ연근조림(5.6.13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ황도샐러드(1.2.5.6.11)
- ㆍ이프로(11.13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 자세한 원산지는 이달의 식단 "주간메뉴표" 의 첨부파일을 참고해주세요.