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- 8월 25일 일요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,513.0
탄수화물(g) 175.5
단백질(g) 45.9
지방(g) 70.8
비타민A(㎍ RAE) 312.2
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 82.5
칼슘(mg) 566.2
철분(mg) 6.3
<중식>
에너지(kcal) 789.3
탄수화물(g) 138.6
단백질(g) 25.4
지방(g) 14.1
비타민A(㎍ RAE) 285.6
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 22.8
칼슘(mg) 227.9
철분(mg) 2.9
<석식>
에너지(kcal) 641.5
탄수화물(g) 62.7
단백질(g) 39.2
지방(g) 26.6
비타민A(㎍ RAE) 263.6
티아민(mg) 1.1
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 34.7
칼슘(mg) 319.6
철분(mg) 5.1