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- 8월 21일 수요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,300.6
탄수화물(g) 187.4
단백질(g) 41.3
지방(g) 43.1
비타민A(㎍ RAE) 1,104.4
티아민(mg) 2.0
리보플라빈(mg) 1.9
비타민C(mg) 103.9
칼슘(mg) 541.5
철분(mg) 8.8
<중식>
에너지(kcal) 883.2
탄수화물(g) 121.8
단백질(g) 41.5
지방(g) 25.4
비타민A(㎍ RAE) 293.1
티아민(mg) 1.1
리보플라빈(mg) 1.1
비타민C(mg) 35.6
칼슘(mg) 331.8
철분(mg) 17.7
<석식>
에너지(kcal) 795.4
탄수화물(g) 141.9
단백질(g) 25.6
지방(g) 14.2
비타민A(㎍ RAE) 167.6
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 19.1
칼슘(mg) 169.0
철분(mg) 5.1