일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 2일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1496.0 Kcal
탄수화물(g) : 210.0
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 631.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 43.8
칼슘(mg) : 550.3
철분(mg) : 7.9<br>
칼로리(중식):1045.2 Kcal
탄수화물(g) : 164.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 264.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 4.4<br>
칼로리(석식):656.9 Kcal
탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 152.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 125.6
철분(mg) : 3.8