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- 4월 19일 금요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥/쌀밥(5)
- ㆍ참치김치찌개(5.9)
- ㆍ오레오오즈/그래놀라다이제(2.5.6)
- ㆍ블루베리요거트/누룽지(2)
- ㆍ함박폭찹(1.2.5.6.10.12.13.16)
- ㆍ가자미구이(5)
- ㆍ불닭소스팽이버섯구이(5.6.13)
- ㆍ깍두기(9.13)
- ㆍ찐옥수수
- ㆍ바나나/파인애플청크(13)
- ㆍ망고쥬스/우유/아몬드브리즈(2.13)
- ㆍ모듬빵&잼(1.2.5.6.13.14)
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- 중식
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- ㆍ청양풍볶음우동(1.5.6.13.15)
- ㆍ쌀밥
- ㆍ맑은우동국(1.5.6.7.13.18)
- ㆍ회오리감자(5.6)
- ㆍ갈비만두(1.5.6.10.16.18)
- ㆍ단무지(13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ석류쥬스(13)
- ㆍ마카로니샐러드(1.5.6.13)
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- 석식
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- ㆍ차조밥/쌀밥
- ㆍ짬뽕순두부찌개(5.6.9.13.17.18)
- ㆍ콩나물불고기(5.6.10.13)
- ㆍ김떡만(1.2.5.6.12.13.16)
- ㆍ청포묵김가루무침(5.13)
- ㆍ깍두기(9)
- ㆍ누룽지튀김(5)
- ㆍ오미자쥬스(13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 자세한 원산지는 이달의 식단 "주간메뉴표" 의 첨부파일을 참고해주세요.