일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 18일 일요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,563.4
탄수화물(g) 255.1
단백질(g) 56.5
지방(g) 33.8
비타민A(㎍ RAE) 1,082.3
티아민(mg) 1.4
리보플라빈(mg) 2.3
비타민C(mg) 91.6
칼슘(mg) 472.3
철분(mg) 12.6
<중식>
에너지(kcal) 867.0
탄수화물(g) 114.4
단백질(g) 40.0
지방(g) 27.3
비타민A(㎍ RAE) 191.8
티아민(mg) 3.0
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 53.9
칼슘(mg) 182.6
철분(mg) 3.9
<석식>
에너지(kcal) 694.3
탄수화물(g) 73.4
단백질(g) 31.6
지방(g) 32.5
비타민A(㎍ RAE) 149.7
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 46.0
칼슘(mg) 179.7
철분(mg) 4.0