일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 5일 월요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1466.6 Kcal
탄수화물(g) : 235.3
단백질(g) : 40.8
지방(g) : 40.5
비타민A(R.E) : 418.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 48.8
칼슘(mg) : 492.2
철분(mg) : 7.6<br>
칼로리(중식):1199.7 Kcal
탄수화물(g) : 174.2
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 38.4
비타민A(R.E) : 405.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 8.8<br>
칼로리(석식):705.9 Kcal
탄수화물(g) : 117.6
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 243.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 199.7
철분(mg) : 6.3