일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 24일 토요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,440.0
탄수화물(g) 246.8
단백질(g) 43.4
지방(g) 30.9
비타민A(㎍ RAE) 935.4
티아민(mg) 2.2
리보플라빈(mg) 1.6
비타민C(mg) 105.0
칼슘(mg) 344.7
철분(mg) 7.0
<중식>
에너지(kcal) 946.3
탄수화물(g) 134.7
단백질(g) 31.4
지방(g) 31.8
비타민A(㎍ RAE) 369.5
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 22.8
칼슘(mg) 201.8
철분(mg) 6.3
<석식>
에너지(kcal) 697.7
탄수화물(g) 114.6
단백질(g) 30.9
지방(g) 11.5
비타민A(㎍ RAE) 181.7
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 20.4
칼슘(mg) 166.8
철분(mg) 4.8