일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 8일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1396.9 Kcal
탄수화물(g) : 188.7
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 50.6
비타민A(R.E) : 415.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 66.3
칼슘(mg) : 395.2
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(중식):980.7 Kcal
탄수화물(g) : 171.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 298.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 38.8
칼슘(mg) : 655.2
철분(mg) : 8.7<br>
칼로리(석식):928.8 Kcal
탄수화물(g) : 125.9
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 210.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 56.6
칼슘(mg) : 414.9
철분(mg) : 4.9