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- 8월 19일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,625.2
탄수화물(g) 207.8
단백질(g) 63.3
지방(g) 60.7
비타민A(㎍ RAE) 610.2
티아민(mg) 1.3
리보플라빈(mg) 1.9
비타민C(mg) 109.3
칼슘(mg) 739.5
철분(mg) 9.5
<중식>
에너지(kcal) 880.2
탄수화물(g) 121.1
단백질(g) 37.0
지방(g) 26.1
비타민A(㎍ RAE) 248.2
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 34.6
칼슘(mg) 302.4
철분(mg) 6.6
<석식>
에너지(kcal) 1,129.3
탄수화물(g) 132.4
단백질(g) 43.0
지방(g) 47.9
비타민A(㎍ RAE) 322.3
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.1
비타민C(mg) 64.1
칼슘(mg) 479.8
철분(mg) 5.1