일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 4일 일요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1524.3 Kcal
탄수화물(g) : 216.8
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 48.1
비타민A(R.E) : 477.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 433.7
철분(mg) : 5.3<br>
칼로리(중식):1293.5 Kcal
탄수화물(g) : 203.5
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 289.0
철분(mg) : 5.8<br>
칼로리(석식):933.2 Kcal
탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 43.6
비타민A(R.E) : 65.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 186.3
철분(mg) : 3.3