일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 10일 토요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1335.2 Kcal
탄수화물(g) : 175.5
단백질(g) : 43.8
지방(g) : 50.2
비타민A(R.E) : 709.1
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 104.7
칼슘(mg) : 444.2
철분(mg) : 10.3<br>
칼로리(중식):814.8 Kcal
탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.2
칼슘(mg) : 232.0
철분(mg) : 4.1<br>
칼로리(석식):704.2 Kcal
탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 2.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 68.9
칼슘(mg) : 108.7
철분(mg) : 3.0