일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 7일 수요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1336.9 Kcal
탄수화물(g) : 196.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 44.1
비타민A(R.E) : 389.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 61.4
칼슘(mg) : 260.5
철분(mg) : 5.1<br>
칼로리(중식):906.7 Kcal
탄수화물(g) : 153.0
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.4
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 3.0<br>
칼로리(석식):1057.2 Kcal
탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 285.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 249.4
철분(mg) : 4.7