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- 8월 26일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,326.6
탄수화물(g) 200.0
단백질(g) 39.3
지방(g) 41.2
비타민A(㎍ RAE) 529.3
티아민(mg) 1.1
리보플라빈(mg) 1.6
비타민C(mg) 60.7
칼슘(mg) 415.1
철분(mg) 5.3
<중식>
에너지(kcal) 785.7
탄수화물(g) 130.0
단백질(g) 30.0
지방(g) 16.1
비타민A(㎍ RAE) 249.9
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 45.0
칼슘(mg) 257.6
철분(mg) 7.7
<석식>
에너지(kcal) 379.2
탄수화물(g) 45.6
단백질(g) 25.9
지방(g) 10.2
비타민A(㎍ RAE) 114.9
티아민(mg) 0.2
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 25.1
칼슘(mg) 77.4
철분(mg) 2.3