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- 8월 28일 수요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,766.1
탄수화물(g) 257.2
단백질(g) 54.4
지방(g) 58.4
비타민A(㎍ RAE) 1,186.2
티아민(mg) 2.2
리보플라빈(mg) 2.0
비타민C(mg) 135.7
칼슘(mg) 789.2
철분(mg) 9.8
<중식>
에너지(kcal) 895.1
탄수화물(g) 136.0
단백질(g) 40.0
지방(g) 20.3
비타민A(㎍ RAE) 265.1
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 25.2
칼슘(mg) 400.2
철분(mg) 4.7
<석식>
에너지(kcal) 792.3
탄수화물(g) 108.9
단백질(g) 28.8
지방(g) 27.7
비타민A(㎍ RAE) 202.7
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 29.0
칼슘(mg) 251.0
철분(mg) 6.4