일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 23일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,190.0
탄수화물(g) 181.4
단백질(g) 33.3
지방(g) 37.7
비타민A(㎍ RAE) 706.9
티아민(mg) 1.1
리보플라빈(mg) 1.6
비타민C(mg) 56.2
칼슘(mg) 556.9
철분(mg) 7.0
<중식>
에너지(kcal) 833.7
탄수화물(g) 134.5
단백질(g) 30.8
지방(g) 19.7
비타민A(㎍ RAE) 272.2
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 52.8
칼슘(mg) 264.7
철분(mg) 3.1
<석식>
에너지(kcal) 1,177.1
탄수화물(g) 146.5
단백질(g) 40.5
지방(g) 46.8
비타민A(㎍ RAE) 207.3
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 13.6
칼슘(mg) 212.0
철분(mg) 4.4