일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 6일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1384.1 Kcal
탄수화물(g) : 174.1
단백질(g) : 51.3
지방(g) : 53.7
비타민A(R.E) : 573.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 2.0
비타민C(mg) : 65.3
칼슘(mg) : 405.4
철분(mg) : 9.1<br>
칼로리(중식):733.8 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 333.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 246.1
철분(mg) : 4.6<br>
칼로리(석식):773.9 Kcal
탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 17.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 133.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 173.9
철분(mg) : 2.9