일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 8월 13일 화요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- <조식>
에너지(kcal) 1,511.1
탄수화물(g) 218.9
단백질(g) 50.9
지방(g) 47.3
비타민A(㎍ RAE) 458.3
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 1.3
비타민C(mg) 62.6
칼슘(mg) 462.2
철분(mg) 7.1
<중식>
에너지(kcal) 1,068.6
탄수화물(g) 172.2
단백질(g) 37.0
지방(g) 27.6
비타민A(㎍ RAE) 82.1
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 1.2
비타민C(mg) 12.9
칼슘(mg) 257.1
철분(mg) 13.4
<석식>
에너지(kcal) 752.4
탄수화물(g) 110.7
단백질(g) 24.8
지방(g) 25.2
비타민A(㎍ RAE) 253.1
티아민(mg) 0.2
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 48.9
칼슘(mg) 382.7
철분(mg) 3.7