일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 29일 금요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥/쌀밥(5)
- ㆍ들깨미역국(5.6)
- ㆍ블루베리요거트/누룽지(2)
- ㆍ오레오오즈/그래놀라다이제(2.5.6)
- ㆍ숯불바베큐바(5.6.10.13.15.16.18)
- ㆍ베이컨숙주볶음(5.6.10)
- ㆍ팽이버섯버터구이(2)
- ㆍ단호박찜(13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ모듬빵&잼(1.2.5.6.13.14)
- ㆍ바나나/토마토(12)
- ㆍ감귤쥬스/우유(2.13)
- ㆍ아몬드브리즈
-
- 중식
-
- ㆍ불맛오징어덮밥(5.6.17)
- ㆍ콩나물국(5)
- ㆍ콘소메치킨(1.2.5.6.13.15)
- ㆍ티라미수(1.2.5.6)
- ㆍ오리엔탈부추무침(5.6)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ그린샐러드(1.2.5.6)
- ㆍ사과
- ㆍ복숭아아이스티(11.13)
-
- 석식
-
- ㆍ차조밥/쌀밥
- ㆍ감자짜글이(5.6.10)
- ㆍ명란떡갈비(4.5.6.10.13.15.16.18)
- ㆍ계란장조림(1.5.6)
- ㆍ구운파래김&양념장(5.6)
- ㆍ깍두기(9.13)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6)
- ㆍ방울토마토(12)
- ㆍ알로에쥬스(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,468.4
탄수화물(g) 209.9
단백질(g) 37.5
지방(g) 56.1
비타민A(㎍ RAE) 637.6
티아민(mg) 1.3
리보플라빈(mg) 1.9
비타민C(mg) 86.8
칼슘(mg) 468.0
철분(mg) 7.1
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,127.0
탄수화물(g) 168.4
단백질(g) 39.5
지방(g) 32.3
비타민A(㎍ RAE) 208.6
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 24.3
칼슘(mg) 292.7
철분(mg) 5.3
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 752.6
탄수화물(g) 89.8
단백질(g) 36.0
지방(g) 27.8
비타민A(㎍ RAE) 199.7
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 1.2
비타민C(mg) 33.3
칼슘(mg) 274.7
철분(mg) 6.6