일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 23일 토요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥/쌀밥(5)
- ㆍ닭개장(13.15)
- ㆍ소고기죽/누룽지(5.6.16)
- ㆍ초코첵스/콘앤스위트(2.5.6)
- ㆍ해물떡찜(5.9.13.17)
- ㆍ오믈렛(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ상추겉절이(5.6.13)
- ㆍ구운감자(2)
- ㆍ깍두기(9.13)
- ㆍ모듬빵&잼(1.2.5.6.13.14)
- ㆍ오렌지/포도
- ㆍ파인애플쥬스/우유(2.13)
-
- 중식
-
- ㆍ짬뽕중화카츠덮밥(1.5.6.9.10.13.17.18)
- ㆍ계란파국(1)
- ㆍ만두찜(1.5.6.10.15.16.18)
- ㆍ까망베르케이크(1.2.5.6)
- ㆍ짜사이
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6)
- ㆍ바나나
- ㆍ요구르트(2)
-
- 석식
-
- ㆍ기장밥/쌀밥
- ㆍ사골수제비국(5.6.9.16.18)
- ㆍ제육야채볶음(5.6.10.13)
- ㆍ소고기잡채(5.6.13.16)
- ㆍ모듬숙회(5.6)
- ㆍ깍두기(9.13)
- ㆍ귤
- ㆍ이프로(11.13)
- ㆍ콘샐러드(1.5.13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,609.8
탄수화물(g) 226.8
단백질(g) 66.7
지방(g) 45.9
비타민A(㎍ RAE) 1,204.2
티아민(mg) 2.3
리보플라빈(mg) 2.2
비타민C(mg) 116.0
칼슘(mg) 593.1
철분(mg) 10.5
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,017.1
탄수화물(g) 124.7
단백질(g) 33.9
지방(g) 43.5
비타민A(㎍ RAE) 302.5
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 0.9
비타민C(mg) 29.0
칼슘(mg) 408.5
철분(mg) 6.5
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 889.5
탄수화물(g) 162.2
단백질(g) 33.2
지방(g) 12.0
비타민A(㎍ RAE) 204.4
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 47.5
칼슘(mg) 148.4
철분(mg) 6.8