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- 11월 17일 일요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥/쌀밥(5)
- ㆍ떡국(1.16)
- ㆍ딸기요거트/누룽지(2.13)
- ㆍ후르츠링/초코크런치(2.5.6)
- ㆍ첨면장돈채볶음(1.5.6.10.13)
- ㆍ한입카츠(1.5.6.10)
- ㆍ건파래볶음(5.13)
- ㆍ구운감자(2)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ모듬빵&잼(1.2.5.6.13.14)
- ㆍ사과/망고
- ㆍ포도쥬스/우유(2.13)
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- 중식
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- ㆍ야채라면(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ쌀밥
- ㆍ햄치즈토스트(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ핫바(1.2.5.6.10.12.15.16)
- ㆍ단무지무침(13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ복숭아아이스티(11.13)
- ㆍ오렌지
- ㆍ견과류샐러드(1.2.5.6.14)
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- 석식
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- ㆍ기장밥/쌀밥
- ㆍ소고기미역국(5.6.16)
- ㆍ순대오징어볶음(2.5.6.10.13.16.17)
- ㆍ갈떡갈떡(5.6.10.13.15.16.18)
- ㆍ모듬묵무침(5.6)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6)
- ㆍ토마토(12)
- ㆍ레몬에이드
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,635.6
탄수화물(g) 229.1
단백질(g) 44.7
지방(g) 59.7
비타민A(㎍ RAE) 795.1
티아민(mg) 1.5
리보플라빈(mg) 1.9
비타민C(mg) 97.3
칼슘(mg) 391.8
철분(mg) 9.0
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,861.5
탄수화물(g) 278.3
단백질(g) 55.3
지방(g) 58.4
비타민A(㎍ RAE) 340.7
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 2.1
비타민C(mg) 53.7
칼슘(mg) 505.9
철분(mg) 5.8
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 842.9
탄수화물(g) 137.3
단백질(g) 28.4
지방(g) 19.5
비타민A(㎍ RAE) 187.1
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 24.0
칼슘(mg) 200.6
철분(mg) 4.4