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- 11월 20일 수요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥/쌀밥(5)
- ㆍ북어채국(1)
- ㆍ자몽요거트/누룽지(2)
- ㆍ초코첵스/콘앤스위트(2.5.6)
- ㆍ숯불바베큐바(5.6.10.13.15.16.18)
- ㆍ갈치구이(5.6.13)
- ㆍ어묵채볶음(1.5.6)
- ㆍ찐옥수수
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ모듬빵&잼(1.2.5.6.13.14)
- ㆍ오렌지/방울토마토(12)
- ㆍ망고쥬스/우유(2)
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- 중식
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- ㆍ닭칼국수(2.5.6.13.15.16.18)
- ㆍ쌀밥
- ㆍ카츠산도(1.2.5.6.10.13)
- ㆍ알감자버터구이(2.5)
- ㆍ단무지
- ㆍ배추겉절이(9.13)
- ㆍ눈꽃치즈샐러드(1.2.5.6)
- ㆍ식혜(13)
- ㆍ황금향
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- 석식
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- ㆍ타코라이스(1.2.5.6.10.12.13)
- ㆍ미소시루(5.6)
- ㆍ페퍼로니피자(1.2.5.6.10.12.13.15.16)
- ㆍ어니언링(5.12)
- ㆍ할라피뇨피클(5.6)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ토마토오이샐러드(1.2.5.6.12)
- ㆍ포도블루베리쥬스(13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,410.9
탄수화물(g) 223.1
단백질(g) 43.0
지방(g) 38.4
비타민A(㎍ RAE) 1,036.1
티아민(mg) 2.4
리보플라빈(mg) 1.8
비타민C(mg) 106.8
칼슘(mg) 396.7
철분(mg) 7.6
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,003.5
탄수화물(g) 150.7
단백질(g) 34.4
지방(g) 27.6
비타민A(㎍ RAE) 136.7
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.3
비타민C(mg) 39.9
칼슘(mg) 199.1
철분(mg) 2.9
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 790.5
탄수화물(g) 117.6
단백질(g) 25.2
지방(g) 24.7
비타민A(㎍ RAE) 214.0
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 27.2
칼슘(mg) 288.3
철분(mg) 3.6