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- 11월 3일 일요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1253.7 Kcal
탄수화물(g) : 164.3
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 49.8
비타민A(R.E) : 251.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.6
칼슘(mg) : 455.8
철분(mg) : 4.5<br>
칼로리(중식):966.5 Kcal
탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 191.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 294.2
철분(mg) : 6.9<br>
칼로리(석식):896.2 Kcal
탄수화물(g) : 118.7
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 111.2
티아민(mg) : 1.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.9
칼슘(mg) : 196.6
철분(mg) : 7.2