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- 11월 11일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 영양소 영양량
에너지(kcal) 1,445.2
탄수화물(g) 219.1
단백질(g) 52.0
지방(g) 39.9
비타민A(㎍ RAE) 404.5
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.6
비타민C(mg) 51.3
칼슘(mg) 383.6
철분(mg) 4.9
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,063.0
탄수화물(g) 183.0
단백질(g) 27.2
지방(g) 25.0
비타민A(㎍ RAE) 155.1
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 46.0
칼슘(mg) 199.3
철분(mg) 4.8
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 933.0
탄수화물(g) 135.9
단백질(g) 36.9
지방(g) 27.1
비타민A(㎍ RAE) 153.6
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 25.6
칼슘(mg) 604.0
철분(mg) 7.3