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- 11월 12일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,924.5
탄수화물(g) 314.3
단백질(g) 50.3
지방(g) 50.8
비타민A(㎍ RAE) 532.8
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 1.5
비타민C(mg) 65.2
칼슘(mg) 456.5
철분(mg) 8.9
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 942.3
탄수화물(g) 121.5
단백질(g) 39.5
지방(g) 33.0
비타민A(㎍ RAE) 80.7
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 67.0
칼슘(mg) 244.1
철분(mg) 4.5
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 962.0
탄수화물(g) 145.6
단백질(g) 25.9
지방(g) 31.3
비타민A(㎍ RAE) 287.4
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 43.8
칼슘(mg) 223.7
철분(mg) 8.2