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  • 12월 1일 일요일
  • 조식
    • ㆍ잡곡밥/쌀밥(5)
    • ㆍ수제비국(5.6.9.18)
    • ㆍ딸기요거트/누룽지(2.13)
    • ㆍ후르츠링/초코크런치(2.5.6)
    • ㆍ모듬장조림(1.5.6.10.13.16)
    • ㆍ한입카츠(1.5.6.10)
    • ㆍ연근조림(5.6.13)
    • ㆍ구운고구마
    • ㆍ포기김치(9.13)
    • ㆍ모듬빵&잼(1.2.5.6.13.14)
    • ㆍ사과/망고
    • ㆍ포도쥬스/우유(2.13)
  • 중식
    • ㆍ현미밥/쌀밥
    • ㆍ순두부찌개(5.9.13.18)
    • ㆍ갈치무조림(5.6)
    • ㆍ계란말이(1.5)
    • ㆍ건파래볶음(5.13)
    • ㆍ포기김치(9.13)
    • ㆍ누룽지샐러드(1.2.5.6)
    • ㆍ오렌지
    • ㆍ요거풋풋사과쥬스(13)
  • 석식
    • ㆍ강황밥/쌀밥
    • ㆍ참치김치찌개(5.9)
    • ㆍ짜장닭조림(5.6.13.15.16)
    • ㆍ빨간양념어묵(1.5.6.13)
    • ㆍ모듬묵무침(5.6)
    • ㆍ깍두기(9.13)
    • ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6)
    • ㆍ방울토마토(12)
    • ㆍ배쥬스(13)
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
  • 참고사항
    <조식>
    영양소 영양량
    에너지(kcal) 1,802.6
    탄수화물(g) 276.7
    단백질(g) 55.2
    지방(g) 51.6
    비타민A(㎍ RAE) 875.6
    티아민(mg) 1.4
    리보플라빈(mg) 2.3
    비타민C(mg) 101.4
    칼슘(mg) 425.0
    철분(mg) 12.8
    <중식>
    영양소 영양량
    에너지(kcal) 686.7
    탄수화물(g) 108.6
    단백질(g) 28.2
    지방(g) 15.1
    비타민A(㎍ RAE) 122.0
    티아민(mg) 0.6
    리보플라빈(mg) 0.5
    비타민C(mg) 74.6
    칼슘(mg) 207.6
    철분(mg) 5.1
    <석식>
    영양소 영양량
    에너지(kcal) 841.8
    탄수화물(g) 135.8
    단백질(g) 30.6
    지방(g) 17.7
    비타민A(㎍ RAE) 236.4
    티아민(mg) 0.4
    리보플라빈(mg) 0.6
    비타민C(mg) 24.9
    칼슘(mg) 133.6
    철분(mg) 2.6