일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 16일 토요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥/쌀밥(5)
- ㆍ김치국(1.5.6.9)
- ㆍ소고기죽/누룽지(5.6.16)
- ㆍ초코첵스/콘앤스위트(2.5.6)
- ㆍ우리쌀제육강정(1.5.6.10)
- ㆍ닭가슴살양배추찜(1.5.6.15)
- ㆍ연근조림(5.6.13)
- ㆍ구운고구마
- ㆍ깍두기(9.13)
- ㆍ모듬빵&잼(1.2.5.6.13.14)
- ㆍ오렌지/샤인머스캣
- ㆍ파인애플쥬스/우유(2.13)
-
- 중식
-
- ㆍ수수밥/쌀밥
- ㆍ부대찌개(1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
- ㆍ갈치레몬구이(5.6.13)
- ㆍ손만두튀김(1.5.6)
- ㆍ깻잎무침(5.6)
- ㆍ깍두기(9.13)
- ㆍ석류쥬스(13)
- ㆍ사과
- ㆍ만다린샐러드(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ마파두부덮밥(5.6.10.12.13.18)
- ㆍ유부된장국(5.6)
- ㆍ꿔바로우(1.5.6.10.13)
- ㆍ지마구(1.5.6.10.16)
- ㆍ짜사이
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ블루베리샐러드(1.2.5.6)
- ㆍ파인애플
- ㆍ토레타
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,582.2
탄수화물(g) 261.5
단백질(g) 40.0
지방(g) 40.4
비타민A(㎍ RAE) 911.9
티아민(mg) 2.1
리보플라빈(mg) 1.7
비타민C(mg) 112.4
칼슘(mg) 310.0
철분(mg) 9.9
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 926.2
탄수화물(g) 129.9
단백질(g) 33.6
지방(g) 29.3
비타민A(㎍ RAE) 223.2
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 32.5
칼슘(mg) 192.2
철분(mg) 3.3
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 845.0
탄수화물(g) 111.7
단백질(g) 31.6
지방(g) 30.8
비타민A(㎍ RAE) 162.3
티아민(mg) 0.5
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 54.2
칼슘(mg) 416.2
철분(mg) 9.5