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- 11월 15일 금요일
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- 석식
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- ㆍ보리밥/쌀밥
- ㆍ순살감자탕(5.10.13)
- ㆍ육전&파채무침(5.6.10.15.16.18)
- ㆍ계란찜(1)
- ㆍ아삭이고추무침(5.6)
- ㆍ깍두기(9.13)
- ㆍ파프리카샐러드(1.2.5.6)
- ㆍ귤
- ㆍ알로에쥬스(13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,550.4
탄수화물(g) 229.1
단백질(g) 48.8
지방(g) 50.6
비타민A(㎍ RAE) 534.3
티아민(mg) 1.8
리보플라빈(mg) 1.8
비타민C(mg) 77.6
칼슘(mg) 431.2
철분(mg) 7.3
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 919.4
탄수화물(g) 169.6
단백질(g) 28.5
지방(g) 13.6
비타민A(㎍ RAE) 72.4
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 10.8
칼슘(mg) 127.1
철분(mg) 3.3
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 700.8
탄수화물(g) 89.8
단백질(g) 24.1
지방(g) 26.7
비타민A(㎍ RAE) 188.6
티아민(mg) 1.0
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 37.3
칼슘(mg) 96.3
철분(mg) 3.7