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- 11월 21일 목요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥/쌀밥(5)
- ㆍ조랭이떡국(1.5.6)
- ㆍ단호박죽/누룽지(13)
- ㆍ코코볼/아몬드후레이크(2.5.6)
- ㆍ우리쌀제육강정(1.5.6.10)
- ㆍ닭가슴살유부찜(1.5.6.10.16)
- ㆍ쑥갓두부무침(5.6)
- ㆍ구운고구마
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ모듬빵&잼(1.2.5.6.13.14)
- ㆍ사과/파인애플청크
- ㆍ포도쥬스/우유(2.13)
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- 중식
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- ㆍ귀리밥/쌀밥
- ㆍ미역국(5.6.18)
- ㆍ돼지고기김치볶음(5.6.9.10.13)
- ㆍ계란말이(1.5)
- ㆍ상추쌈/알배기배추쌈(5.6)
- ㆍ깍두기(9.13)
- ㆍ토마토(12)
- ㆍ유자차
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- 석식
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- ㆍ보리밥/쌀밥
- ㆍ전주식콩나물국밥(5.9.13.17)
- ㆍ삼치데리야끼구이(5.6.13)
- ㆍ메추리알조림(1.5.6.13)
- ㆍ무말랭이무침(5.6.13)
- ㆍ도시락김
- ㆍ깍두기(9.13)
- ㆍ양상추샐러드(1.2.5.6)
- ㆍ석류쥬스(13)
- ㆍ샤인머스캣
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,473.8
탄수화물(g) 247.5
단백질(g) 34.9
지방(g) 38.5
비타민A(㎍ RAE) 572.2
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 1.0
비타민C(mg) 49.0
칼슘(mg) 454.6
철분(mg) 8.3
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 461.8
탄수화물(g) 63.4
단백질(g) 21.4
지방(g) 12.4
비타민A(㎍ RAE) 133.4
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.3
비타민C(mg) 19.2
칼슘(mg) 126.9
철분(mg) 3.1
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 627.2
탄수화물(g) 104.9
단백질(g) 24.2
지방(g) 10.6
비타민A(㎍ RAE) 159.0
티아민(mg) 0.4
리보플라빈(mg) 0.5
비타민C(mg) 11.6
칼슘(mg) 118.3
철분(mg) 3.2