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- 11월 4일 월요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1458.3 Kcal
탄수화물(g) : 215.9
단백질(g) : 55.9
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 518.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 56.2
칼슘(mg) : 484.2
철분(mg) : 7.2<br>
칼로리(중식):712.7 Kcal
탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 138.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.0
칼슘(mg) : 272.6
철분(mg) : 2.8<br>
칼로리(석식):988.7 Kcal
탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 133.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 157.8
철분(mg) : 3.4