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- 11월 14일 목요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,410.3
탄수화물(g) 198.0
단백질(g) 56.6
지방(g) 43.4
비타민A(㎍ RAE) 709.4
티아민(mg) 0.9
리보플라빈(mg) 1.6
비타민C(mg) 62.3
칼슘(mg) 348.4
철분(mg) 6.9
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,214.3
탄수화물(g) 143.7
단백질(g) 31.8
지방(g) 56.1
비타민A(㎍ RAE) 108.1
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 52.5
칼슘(mg) 104.0
철분(mg) 2.7
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,230.6
탄수화물(g) 182.1
단백질(g) 55.7
지방(g) 30.5
비타민A(㎍ RAE) 593.5
티아민(mg) 1.1
리보플라빈(mg) 1.1
비타민C(mg) 79.5
칼슘(mg) 231.7
철분(mg) 9.9