일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 10일 일요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1402.5 Kcal
탄수화물(g) : 228.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 41.5
비타민A(R.E) : 832.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 86.2
칼슘(mg) : 311.4
철분(mg) : 6.1<br>
칼로리(중식):785.5 Kcal
탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 387.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 191.1
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(석식):1243.4 Kcal
탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 38.9
지방(g) : 60.2
비타민A(R.E) : 201.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 384.5
철분(mg) : 3.7