일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 7일 목요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1409.9 Kcal
탄수화물(g) : 204.3
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 46.5
비타민A(R.E) : 647.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.3
비타민C(mg) : 57.4
칼슘(mg) : 407.1
철분(mg) : 6.4<br>
칼로리(중식):955.2 Kcal
탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 291.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 71.2
칼슘(mg) : 151.1
철분(mg) : 3.9<br>
칼로리(석식):1003.8 Kcal
탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 43.0
지방(g) : 40.1
비타민A(R.E) : 208.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 444.5
철분(mg) : 5.7