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- 11월 5일 화요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1805.8 Kcal
탄수화물(g) : 264.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 63.5
비타민A(R.E) : 509.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 72.4
칼슘(mg) : 464.7
철분(mg) : 8.4<br>
칼로리(중식):665.5 Kcal
탄수화물(g) : 99.5
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 301.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.2
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 5.9<br>
칼로리(석식):814.6 Kcal
탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 25.4
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 193.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 195.6
철분(mg) : 4.7