일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 9일 토요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1711.2 Kcal
탄수화물(g) : 279.9
단백질(g) : 44.0
지방(g) : 45.0
비타민A(R.E) : 1042.1
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 119.0
칼슘(mg) : 365.6
철분(mg) : 7.7<br>
칼로리(중식):1224.4 Kcal
탄수화물(g) : 185.9
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 35.1
비타민A(R.E) : 310.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.3
칼슘(mg) : 415.0
철분(mg) : 7.5<br>
칼로리(석식):1036.4 Kcal
탄수화물(g) : 143.0
단백질(g) : 40.3
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 232.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 437.7
철분(mg) : 5.6