일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 8일 금요일
-
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):1572.8 Kcal
탄수화물(g) : 215.1
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 57.4
비타민A(R.E) : 570.7
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 1.9
비타민C(mg) : 63.9
칼슘(mg) : 621.2
철분(mg) : 19.3<br>
칼로리(중식):734.7 Kcal
탄수화물(g) : 123.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 335.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 265.2
철분(mg) : 7.3<br>
칼로리(석식):1094.5 Kcal
탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 39.3
비타민A(R.E) : 227.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 5.2