일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
- 11월 24일 일요일
-
-
- 조식
-
- ㆍ잡곡밥/쌀밥(5)
- ㆍ들깨탕
- ㆍ딸기요거트/누룽지(2.13)
- ㆍ후르츠링/초코크런치(2.5.6)
- ㆍ모듬소시지구이(2.5.6.10.15.16)
- ㆍ해쉬브라운(5.6.12)
- ㆍ깻잎무침(5.6)
- ㆍ찐옥수수
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ모듬빵&잼(1.2.5.6.13.14)
- ㆍ사과/망고
- ㆍ포도쥬스/우유(2.13)
-
- 중식
-
- ㆍ현미밥/쌀밥
- ㆍ순두부찌개(5.9.13.18)
- ㆍ청양풍찜닭(5.6.13.15)
- ㆍ해물어묵바(1.5.6.17)
- ㆍ건파래볶음(5.13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ토마토(12)
- ㆍ알로에쥬스(13)
- ㆍ열대과일샐러드(1.2.5.6)
-
- 석식
-
- ㆍ짜장라이스(5.6.10.13.16)
- ㆍ게살스프(1.5.6.8)
- ㆍ사천탕수육(1.5.6.10.12.13.18)
- ㆍ꽃빵연유튀김(2.4.5.6)
- ㆍ단무지
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ견과류샐러드(1.2.5.6.14)
- ㆍ오렌지
- ㆍ자몽쥬스(13)
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,498.4
탄수화물(g) 245.7
단백질(g) 35.9
지방(g) 42.8
비타민A(㎍ RAE) 923.7
티아민(mg) 1.4
리보플라빈(mg) 1.9
비타민C(mg) 93.7
칼슘(mg) 422.6
철분(mg) 8.2
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 686.2
탄수화물(g) 99.9
단백질(g) 38.0
지방(g) 14.2
비타민A(㎍ RAE) 263.3
티아민(mg) 1.4
리보플라빈(mg) 0.7
비타민C(mg) 23.3
칼슘(mg) 191.4
철분(mg) 5.4
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,063.1
탄수화물(g) 151.0
단백질(g) 26.6
지방(g) 41.2
비타민A(㎍ RAE) 203.8
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 74.2
칼슘(mg) 299.6
철분(mg) 8.7