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- 11월 2일 토요일
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- 중식
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- 흑향미밥/쌀밥
- 얼갈이국 (5.6)
- 비빔만두 (1.5.6.10.16.18)
- 마라포두부볶음 (5.6.13.18)
- 분모자찜닭 (5.6.13.15)
- 포기김치 (9.13)
- 모짜렐라샐러드 (1.2.5.6)
- 레몬아이스티 (13)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 원산지
- 비고 :
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- 참고사항
- 칼로리(조식):1600.5 Kcal
탄수화물(g) : 254.2
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 1238.6
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 120.5
칼슘(mg) : 515.0
철분(mg) : 10.9<br>
칼로리(중식):894.3 Kcal
탄수화물(g) : 129.6
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 287.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 53.4
칼슘(mg) : 372.7
철분(mg) : 16.9<br>
칼로리(석식):687.6 Kcal
탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 18.0
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 122.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 149.9
철분(mg) : 4.2