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- 11월 22일 금요일
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,655.0
탄수화물(g) 216.0
단백질(g) 42.3
지방(g) 70.5
비타민A(㎍ RAE) 532.7
티아민(mg) 0.8
리보플라빈(mg) 1.8
비타민C(mg) 82.8
칼슘(mg) 461.0
철분(mg) 7.0
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,121.7
탄수화물(g) 173.9
단백질(g) 41.3
지방(g) 27.4
비타민A(㎍ RAE) 205.1
티아민(mg) 0.7
리보플라빈(mg) 0.6
비타민C(mg) 46.4
칼슘(mg) 215.8
철분(mg) 4.7
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 787.8
탄수화물(g) 137.9
단백질(g) 25.9
지방(g) 13.7
비타민A(㎍ RAE) 120.5
티아민(mg) 0.3
리보플라빈(mg) 0.4
비타민C(mg) 14.3
칼슘(mg) 135.9
철분(mg) 4.8