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- 11월 19일 화요일
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- 조식
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- ㆍ잡곡밥/쌀밥(5)
- ㆍ사골무국(2.5.6.13.16)
- ㆍ흑임자깨죽/누룽지(13)
- ㆍ오레오오즈/그래놀라코코아호두(2.5.6)
- ㆍ닭목살볶음(5.6.13.15)
- ㆍ동그랑땡(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ청포묵김가루무침(5.6)
- ㆍ구운고구마
- ㆍ깍두기(9.13)
- ㆍ모듬빵&잼(1.2.5.6.13.14)
- ㆍ망고/바나나
- ㆍ감귤쥬스/우유(2.13)
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- 중식
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- ㆍ유부김밥(1.2.5.6.10.15.16)
- ㆍ어묵국(1.5.6)
- ㆍ떡볶이(1.5.6.13)
- ㆍ순대찜(2.5.6.10.13.16)
- ㆍ들깨콩나물무침(5.6)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ황도샐러드(1.2.5.6.11)
- ㆍ사과
- ㆍ매실쥬스(13)
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- 석식
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- ㆍ흑향미밥/쌀밥
- ㆍ시래기국(5.6.18)
- ㆍ부대찜닭(1.2.5.6.10.13.15.16)
- ㆍ메밀전병(3.5.9)
- ㆍ치커리무침(5.6.13)
- ㆍ포기김치(9.13)
- ㆍ배
- ㆍ레몬아이스티(13)
- ㆍ양배추샐러드(1.5.12)
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- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
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- 참고사항
- <조식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 1,616.9
탄수화물(g) 249.5
단백질(g) 36.9
지방(g) 50.5
비타민A(㎍ RAE) 435.8
티아민(mg) 1.4
리보플라빈(mg) 1.1
비타민C(mg) 51.5
칼슘(mg) 365.6
철분(mg) 5.3
<중식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 981.4
탄수화물(g) 172.9
단백질(g) 28.4
지방(g) 19.8
비타민A(㎍ RAE) 270.1
티아민(mg) 0.6
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 26.3
칼슘(mg) 283.8
철분(mg) 7.0
<석식>
영양소 영양량
에너지(kcal) 972.4
탄수화물(g) 138.1
단백질(g) 32.6
지방(g) 33.5
비타민A(㎍ RAE) 313.4
티아민(mg) 2.3
리보플라빈(mg) 0.8
비타민C(mg) 45.4
칼슘(mg) 384.8
철분(mg) 5.3