일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
||||||
- 4월 22일 금요일
-
-
- 중식
-
- 친환경보리쌀밥
- 쑥갓어묵탕1.5.6.18.
- 돌나물오이무침(자율)5.6.13.
- 순살가득갈치까스1.5.6.13.
- 치즈불닭2.5.6.13.15.
- 배추김치(자율)9.
- 아이스망고
-
- 석식
-
- 친환경쌀밥
- 팽이버섯된장국5.6.
- 닭봉데리야끼조림1.2.5.6.13.15.18.
- 김치볶음/온두부*5.6.9.13.
- 깍두기*9.13.
- 화이트슈크림1.2.5.6.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 오리고기 : 국내산 오징어 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):690.4 Kcal
탄수화물(g) : 102.1
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 62.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 131.6
철분(mg) : 2.8
칼로리(중식):748.7 Kcal
탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 211.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 137.5
철분(mg) : 2.1
칼로리(석식):733.6 Kcal
탄수화물(g) : 96.9
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 24.6
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.1
칼슘(mg) : 188.8
철분(mg) : 3.8