일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
2
|
||||||
3
|
9
|
|||||
10
|
16
|
|||||
17
|
||||||
- 4월 18일 월요일
-
-
- 중식
-
- 친환경보리쌀밥
- 돼지고기순두부찌개5.9.10.13.
- 부추겉절이
- 간장양념오리불고기5.6.13.
- 미트볼피망볶음1.2.5.6.13.15.16.
- 배추김치(자율)
- 요구르트2.
-
- 석식
-
- 해물리조또2.5.6.10.12.13.16.17.
- 쑥갓어묵탕1.5.6.18.
- 계란찜1.
- 김가루실파무침
- 소떡소떡1.2.5.6.10.12.13.15.
- 배추김치(자율)9.
-
- 알레르기 정보
- 1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함), 19. 잣
-
- 원산지
- 쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 닭고기 : 국내산 참조기 : 국내산
-
- 참고사항
- 칼로리(조식):732.9 Kcal
탄수화물(g) : 94.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.7
칼슘(mg) : 58.5
철분(mg) : 2.6
칼로리(중식):742.0 Kcal
탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 66.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 131.9
철분(mg) : 3.9
칼로리(석식):743.3 Kcal
탄수화물(g) : 122.6
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 227.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 226.5
철분(mg) : 3.6